CURSO ONLINE - LGPD EM DETALHES


SE VOCÊ É ESTUDANTE DE DIREITO

VENHA SE TORNAR UM PROFISSIONAL DO FUTURO, DOMINANDO A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS!

Venha aprender a LGPD para a adequar seu futuro escritório!

VENHA APRENDER A À LGPD PARA UTILIZAR COM SEUS FUTUROS CLIENTES! 
INSCRIÇÕES COM DESCONTO DE R$ 500,00 ATÉ DIA 30/06/2022!
(USAR O CUPOM DE DESCONTO LGPDPARACONSULTÓRIO) 
Apenas R$ 997,00 à vista no boleto ou no cartão ou em até 12 x R$ 99,50 no cartão de crédito
É POSSÍVEL QUE VOCÊ ESTEJA PENSANDO: ESTE CURSO É PARA MIM?
E se você pensa em se preparar para uma grande área de trabalho para o seu escritório, a resposta para esta pergunta é SIM.
A adequação à LGPD é um procedimento que envolve processos administrativos, jurídicos e tecnológicos e
por este motivo você precisa conhecer bem a lei e todos os riscos que o seu futuro escritório e/ou seu futuro cliente estará correndo, para poder tomar as atitudes corretas
.


E VOCÊ DEVE ESTAR SE PERGUNTANDO, POR QUE DEVO ADQUIRIR ESTE CURSO?
E a resposta é simples, como já falado, porque você aprenderá a adequar o seu escritório à LGPD no atendimento aos seus futuros clientes, e em seu dia-a-dia com seus funcionários e parceiros, aprenderá a reconhecer os riscos que corre, o que terá que fazer para solucioná-los e a elaborar os documentos necessários

Saiba que existem várias providências  serem tomadas
para não ser submetido às diversas sanções, tanto para os que terão seus próprios escritórios
quanto para os que irão prestar serviços ou trabalhar em parceria!


Venha fazer parte daqueles que se diferenciam e se preocupam com sua carreira profissional!





 
INSCRIÇÕES COM DESCONTO DE R$ 500,00 ATÉ DIA 30/06/2022!
(USAR O CUPOM DE DESCONTO LGPDPARACONSULTÓRIO) 
Apenas R$ 997,00 à vista no boleto ou no cartão ou em até 12 x R$ 99,50 no cartão de crédito
CURSO ONLINE LGPD EM DETALHES

O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER?

 

1 - Você irá conhecer a LGPD, na teoria e na prática, e como ela vai impactar sua vida profissional;

2 - A identificar os Dados Pessoais que são tratados;

3 - A mapear  os Dados Pessoais;

4 - A identificar os Riscos;

5 - A identificar possíveis soluções;

6 - Elaborar  o Plano de Ação para execução das soluções apontadas;

 

Bônus Extra: Elaboração dos documentos necessários à adequação do consultório.

*Esse Curso não abrange as providências referentes à área Tecnológica.

METODOLOGIA

 

1 - As Aulas serão online e ao vivo na plataforma hotmart, com disponibilização dos arquivos em PDF.

2 - As dúvidas serão respondidas na própria plataforma.

Garantia_edited.jpg
Garantia total por 7 dias
Caso você adquira o Curso e veja que ele é para você, ou quem sabe, você sinta que não é exatamente isso que esperava, basta nos enviar um e-mail pedindo o seu reembolso que devolveremos 100% do seu dinheiro, sem nenhum questionamento, desde que esteja dentro do período de 7 dias.

Como recebo acesso ao Curso?
Você recebe o acesso ao curso pelo o seu e-mail assim que efetuar a inscrição e compensar  pagamento.
O acesso  é 100% online e você pode acessar quando e onde você quiser. 
Tenho suporte do Curso?
Sim! Abaixo da aula tem um espaço para fazer perguntas que são respondidas dentro do prazo de até 72h.
Foto.png

Quem sou eu?

Meu nome é Ignez Nogueira, sou pós-graduada em Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD, Consultora e Auditora em Proteção de Dados Pessoais, com formação em Direito e Administração de Empresas. Meu objetivo é poder ajudar a muitos empresários e profissionais liberais a se adequarem à LGPD. Neste Curso, ajudo a você a conhecer a Lei e a dar os passos necessários rumo à adequação de seu consultório, com exceção da área tecnológica.