Mentoria LGPD Online e em Grupo

Ensinamos empresários e profissionais liberais a adequarem seu negócio à LGPD.

inscrições ..................

PÚBLICO ALVO


Empresários e Profissionais Liberais de todas as áreas.

COMO FUNCIONA?


A Mentoria será feita através de encontros semanais online e ao vivo onde será passado o conteúdo com explicações e as tarefas da semana, com esclarecimentos de dúvidas por email, durante o período da Mentoria e até por dois meses após sua finalização.

 

Os encontros serão gravados e os links disponibilizados juntamente com as Apresentações.

PROGRAMA

Aula 1

- LGPD e o Ordenamento Jurídico;

- Objetivos e Fundamentos da LGPD e a quem se aplica;

- Definições;

- Princípios;

- Bases Legais;

- Dados Pessoais Sensíveis e Dados Anonimizados.

Aula 2

- Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes;

-Término do Tratamento de Dados Pessoais;

- Direito dos Titulares de Dados Pessoais;

- Transferência Internacional de Dados Pessoais;

- Agentes de Tratamento;

- Responsabilidades e Ressarcimento de Danos;

- Segurança e Sigilo de Dados.

Aula 3

- Apresentação, Preenchimento e Análise do Data Mapping.

Aula 4

- Avaliação dos Riscos e Recomendações Práticas.

- Elaboração do Relatório de Impacto

- Elaboração da Política de Privacidade

**

*Esta Mentoria envolve apenas a parte teórica e prática nas áreas administrativa e jurídica, não envolvendo a parte de Tecnologia da Informação.

**O serviço de Mentoria poderá ser contratado de forma individual

 

Maiores informações: