POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nossa política de privacidade busca demonstrar e informar como nosso site coleta e administra seus dados pessoais.

As políticas do site são sempre atualizadas.

 

É de suma importância que você crie o hábito de verificar possíveis atualizações.

 

Se tiver dúvida sobre esta nota de privacidade, pode entrar em contato conosco através da página de contato do site.

 

 

DAS INFORMAÇÕES COLETADAS:

Apenas seu nome e e-mail são coletados quando você envia mensagens para informações e agendamento.

 

Nós usamos seus dados pessoais apenas com os propósitos para os quais os coletamos.

 

DAS FINALIDADES DAS INFORMAÇÕES COLETADAS:

As informações coletadas apresentam a única finalidade de responder ao seu questionamento e logo após sua solução são descartadas.

 

Em nenhum momento as informações serão utilizadas para qualquer outro fim, ou disponibilizadas para terceiros.

 

 

SOBRE O MARKETING

Nós não enviamos mensagens de marketing.

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Nós não compartilhamos seus dados pessoais neste site, somente se  legalmente obrigados para cumprir uma ordem judicial ou aplicação da lei.

 

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DOS SEUS DADOS

Nós não fazemos transferência internacional de dados.

 

PROTEÇÃO DOS SEUS DADOS

Nós tomamos medidas para proteger suas informações, adotando medidas de segurança apropriadas para prevenir que dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados, acessados de maneira não autorizada, alterados ou divulgados.

Nós limitamos o acesso aos seus dados pessoais somente aos responsáveis pela administração do site, o qual estão sujeitos ao dever de confidencialidade, e exigimos que processem seus dados pessoais somente de acordo com nossas instruções.

Nós não podemos garantir que as medidas de segurança impedirão a violação de dados.

 

Notificaremos você sobre qualquer violação de dados, conforme exigido por lei.

 

 

RETENÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós mantemos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para responder suas demandas.

 

Nós podemos anonimizar seus dados pessoais (para que eles não possam mais ser associados a você) para fins de pesquisa ou estatística, e nesse caso podemos usar essas informações indefinidamente.

 

 

SITES, APLICATIVOS E PLATAFORMAS DE TERCEIROS

Nosso site pode incluir links para sites de terceiros tal como plataforma de pagamento.

Clicar nesses links pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você, de acordo com a Política de Privacidade deles, a qual você deverá ler para entender como eles processam informações sobre você e concordar ou não com ela.

 

 

SEUS DIREITOS LEGAIS

De acordo com a Lei nº. 13.709/2018, a você é assegurada a titularidade de seus dados pessoais e garantidos os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade e em virtude desses direitos legais você poderá:

- Requerer a confirmação da existência de tratamento de dados;

- Requerer o acesso aos dados;

- Requerer a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

- Requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei;

- Requerer a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;   

- Requerer a eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da mencionada  Lei;

- Requerer a informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

- Requerer a informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

- Requerer a revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º desta Lei.

 

 

COMO EXERCER SEUS DIREITOS

Para exercer seus direitos, envie uma mensagem através deste site.

 

Como medida de segurança, pediremos que você confirme sua identidade.

 

Se um terceiro fizer uma solicitação em seu nome, pediremos que ele prove que tem a sua permissão para agir por você.

Nós poderemos contatá-lo para solicitar maiores informações para ajudá-lo a exercer seus direitos legais ou para acelerar nossa resposta.

 

Tentaremos responder às solicitações imediatamente e se não for possível, dentro dos prazos legais e lhe informaremos se precisarmos demorar mais tempo.

 

Caso haja uma base legal que impeça o seu direito, sua solicitação será recusada e será explicado o motivo.

 

 

RECLAMAÇÕES

Você poderá utilizar o nosso site para apresentar suas reclamações.

 

Teremos imenso prazer em ajuda-lo(a).

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

Cookies e tecnologias semelhantes: A plataforma do site utiliza cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativo e anúncios online.

 

Os cookies utilizados neste site poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

  • Para fornecer uma ótima experiência aos meus visitantes e clientes. 

  • Monitorar e analisar o desempenho, operação e eficácia da plataforma. 

  • Para garantir que a plataforma seja segura.

(Fonte: https://support.wix.com/pt/article/cookies-e-seu-site-wix)

 

 

ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade poderá ser alterada quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência.

Acesse nossa Política periodicamente.